INGREDIENTES
1 lámina de pasta brisa
120 g de queso de cabra de rulo
3 cebollas moradas
mantequilla
aceite de oliva
2 0 3 cucharadas de azúcar
1/4 de vasito de vino tinto
1 ramita de tomillo, sal, pimienta
PREPARACIÓN
1.Se cortan las cebollas en juliana fina y se rehogan en la mantequilla y el aceite, removiendo a menudo. Se agrega el azúcar, unas hojitas de tomillo y el vino. Se salpimienta y se caramelizan a fuego muy lento.
2.Se extiende la pasta brisa y se cortan discos de 15 cm de diámetro. Se colocan en discos de tartaleta.
3.Se precalienta el horno a 180º y se introducen las tartaletas en la zona media hasta que queden bien doraditas. Se retiran, se deja que se templen y se desmoldan. Se rellenan con la cebolla caramelizada y se reparte el queso por encima. Se decoran con el resto del tomillo y se sirven en seguida.

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