domingo, 30 de abril de 2017

Milhojas de manzana y nueces

4 personas  🕘 40 min.

INGREDIENTES

4 manzanas
100 g de nueces peladas
1 cucharadita de azúcar moreno
2 cucharadas de miel
1/2 cucharadita de canela en polvo
1/2 limón

PREPARACIÓN

1. Se lavan ,pelan y descorazonan las manzanas. Se cortan en rodajas finas y se rocían con goas de limón. Se precalienta el horno a 180º. Se mezclan el azúcar y la canela. Se reserva 4 nueces y se pica el resto.
2. Se dispone un aro de servir sobre una bandeja con papel de horno. Se rellena con 1 capa de manzana, se espolvorea con una pizca de azúcar, canela y trocitos de nuez. Se cubre con manzana y se repite todo hasta llenar el aro. Se acaba con una nuez entera y un poco de miel. Se retira el aro con cuidado y  se montan el resto de milhojas.
3. Se hornean 30 min. a180º. Se sirven con unos hilillos de miel. 

Resultado de imagen de milhojas de manzana y nueces

No hay comentarios:

Publicar un comentario