sábado, 27 de mayo de 2017

Mini vasitos de chocolate rellenos

Ingredientes:

 8 mini vasitos de chocolate
 100 g de chocolate de fresa Lindt
 100 g de nata de montar muy fría
 50 g de queso mascarpone
 2 cucharadas de azúcar glas

Preparación:
  • Derretimos el chocolate en el micro ondas unos segundos y reservamos.
  • Montamos la nata con el queso mascarpone y el azúcar, hasta que coja consistencia.
  • Añadimos el chocolate y montamos unos segundos hasta que se mezcle todo bien.
  • Echamos en una manga pastelera y rellenamos los vasos.
  • Los reservamos en la nevera hasta la hora de comerlos, sacándolos unos minutos antes para que no estén tan fríos.
La decoración siempre digo que es a gusto del consumidor. En este, caso ya que estamos en época de fresas, les he puesto un trocito y he decorado con hojitas de fondant que también se comen.
También podéis cambiar el chocolate por otro que os guste, como puede ser el de naranja, o por chocolate blanco.


No hay comentarios:

Publicar un comentario