Ingredientes:
600 gr arroz
300 gr carne de pollo
200 gr carne de conejo
250 gr de mezcla de judías verdes planas “garrofó”
tomate triturado
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharada de colorante alimenticio o azafrán
1 -2 litros de caldo de pollo
sal
aceite de oliva
agua
Preparación:
Primero se limpia la verdura y se corta el pollo y el conejo en trozos uniformes. Antes de freír los ingredientes se pone la paella (sartén) al fuego con
un poco de aceite de oliva virgen y se deja calentar el aceite. Una vez el aceite esté caliente comienzas a freir la carne a fuego lento y se frie hasta que coja buen color, después se añaden el resto de los ingredientes menos el arroz. Se vierte el caldo en la paella dónde se encuentra la carne frita, la verdura y el sofrito. Una vez el agua o caldo esté hirviendo se puede echar el arroz. El arroz debe quedar completamente cubierto de líquido. Si faltara un poco se añade un poco de agua o caldo a la paella. Despueś hay que eperar a que el arroz se cueza y esté listo para comer.
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